CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE DE CHOCOLATE 3ª FORMA

 

Esta es otra receta de mouse de chocolate que nos ha enviado Mª Jesús de Dios desde Barcelona, con otras muchas recetas de postres que iremos subiendo.

Maribel 


INGREDIENTES:
  • 150 gr. de chocolate negro al 55%
  • 50 gr. de crema líquida
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 30 gr. de azúcar
  • 5 claras de huevo


PREPARACIÓN:

Fundimos el chocolate al baño María, añadimos la crema y la mantequilla, lo ligamos todo.

A continuación, añadimos las yemas y por último las claras una vez se hayan montado a punto de nieve con un poco de azúcar.

Mezclamos delicadamente con movimientos envolventes, enfriamos antes de servir.