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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MIGAS CON UVAS

 


migas con uvas

INGREDIENTES:


  • 600 gr. de pan seco
  • sal al gusto
  • 250 gr. de panceta fresca
  • 250 gr. de choricitos para freír
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 o 6 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 12 uvas blancas
  • 1 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras
  • 1/2 melón
  • 12 pasas de Corinto hidratadas
PREPARACIÓN:

Cortamos el pan en trozos cuadrados . Envuelve las migas en un trapo fino y humedécelo por fuera con agua fría.

Removemos el trapo para que el pan se humedezca de modo uniforme. Una vez húmedo, abrimos el trapo y salamos el pan. Volvemos a cerrarlo para que conserve la humedad y deja reposar toda la noche.

Al día siguiente, cortamos la panceta en láminas de 1 cm. Cortamos también el chorizo, pero en rodajas de 3 cm.

Ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar en una cazuela ancha. Freímos a fuego bajo los ajos chafados y sin pelar. Cuando estén dorados y hayan soltado todo su aroma en el aceite, escurrimos y descartamos.

A continuación, freímos en el mismo aceite el tocino y el chorizo hasta que queden dorados junto con la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. debemos hacerlo a fuego muy lento para que se cocinen uniformemente y suelten la grasa. Escurrimos y reservamos.

Mientras se fríen las carnes, limpiamos los pimientos y cortamos en tiras anchas. Freímos en el aceite y salamos ligeramente y reservamos.

Vertemos el pan en la cazuela y freímos durante 12 min a fuego medio sin dejar de removerlo para que no se pegue. Después, añadimos el chorizo, la panceta y los pimientos. Acabamos la cocción cuando el pan esté dorado.

Disponemos las migas en una bandeja. Decoramos con granos de uva y acompáñalas con rodajas de melón. También agregamos un puñado de pasas de Corinto previamente hidratadas en agua fría.