INGREDIENTES:
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600 gr. de pan seco
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sal al gusto
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250 gr. de panceta fresca
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250 gr. de choricitos para freír
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2 cucharadas de aceite de oliva
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4 o 6 dientes de ajo
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2 pimientos verdes italianos
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12 uvas blancas
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1 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras
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1/2 melón
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12 pasas de Corinto hidratadas
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en trozos cuadrados . Envuelve las migas en un trapo fino y humedécelo por fuera con agua fría.
Removemos el trapo para que el pan se humedezca de modo uniforme. Una vez húmedo, abrimos el trapo y salamos el pan. Volvemos a cerrarlo para que conserve la humedad y deja reposar toda la noche.
Al día siguiente, cortamos la panceta en láminas de 1 cm. Cortamos también el chorizo, pero en rodajas de 3 cm.
Ponemos un chorro de aceite de oliva a calentar en una cazuela ancha. Freímos a fuego bajo los ajos chafados y sin pelar. Cuando estén dorados y hayan soltado todo su aroma en el aceite, escurrimos y descartamos.
A continuación, freímos en el mismo aceite el tocino y el chorizo hasta que queden dorados junto con la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. debemos hacerlo a fuego muy lento para que se cocinen uniformemente y suelten la grasa. Escurrimos y reservamos.
Mientras se fríen las carnes, limpiamos los pimientos y cortamos en tiras anchas. Freímos en el aceite y salamos ligeramente y reservamos.
Vertemos el pan en la cazuela y freímos durante 12 min a fuego medio sin dejar de removerlo para que no se pegue. Después, añadimos el chorizo, la panceta y los pimientos. Acabamos la cocción cuando el pan esté dorado.
Disponemos las migas en una bandeja. Decoramos con granos de uva y acompáñalas con rodajas de melón. También agregamos un puñado de pasas de Corinto previamente hidratadas en agua fría.