CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PATATAS ASADAS AL ENELDO


PATATAS ASADAS AL HORNO

INGREDIENTES:
  • 1 k. de patatas pequeñas
  • mantequilla
  • sal
  • 1 pizca de eneldo
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º. C.

Pelamos las patatas y corlas lavamos, Las colocamos sobre una fuente apta para el horno.

Dejamos hornear hasta que veamos que van cogiendo un bonito color dorado, pinchamos con un cuchillo bien afilado para no destrozarlas, y comprobamos que estén tiernas.

Ya tenemos unas maravillosas patatas para guarnición de cualquier plato, aunque ellas solas también están exquisitas.