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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MERMELADA DE TOMATE

 
MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES
  • 2 k. de tomates maduros
  • 1 k. y 200 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:

Cortar los tomates maduros con piel y semillas en cubos regulares pequeños.

Colocar en un bol con azúcar, cubrir con papel film y dejar reposar por una noche en la nevera para que suelte todo su jugo.

Colocar los tomates con su jugo dentro de una cacerola al fuego y dejar cocinar 10 minutos.

Comprobar de azúcar para que esté a nuestro gusto y rectificar seguir cociendo hasta que los tomates se deshagan y la preparación tome cuerpo.

Si deseamos CONSERVAR dejaremos enfriar antes de meter en los tarros.