CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LAS MAGDALENAS DE BEGO

Estas son las magdalenas que prepara  Begoña mi hija, le salen estupendamente, esponjosas y exquisitas; a mi nunca pero nunca, nunca me han salido así. Espero que os gusten. 

Con cariño vuestra amiga:

Maribel


30 unidades


INGREDIENTES:
  • 3 huevos XL
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 ml. de leche
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • 350 gr. de harina
  • 1 cucharada de impulsor (16 gr.)
PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 225ºC. Batimos los huevos con el azúcar durante 5 minutos, cuando esté bien batido añadimos la leche y el aceite de oliva y seguimos batiendo otros 5 minutos, por ultimo añadimos la harina mezclada con el impulsor.

Horneamos 10 minutos a 225º C. y pasado este tiempo subimos el horno a 250º C. y horneamos otros 10 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.