6 Personas6 unidades
INGREDIENTES:
- 6 mandarinas
- 100 gr. de terrones de azúcar
- 250 gr. de nata (35% M.G.), montada a punto de nieve
- 3 cucharadas de agua
Frotamos los terrones con las mandarinas, para que el azúcar tome el sabor de éstas.
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:
6 Personas6 unidades