CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COSTILLAR EN EL HORNO A LA BARBACOA


COSTILLAR EN EL HORNO A LA BARBACOA

INGREDIENTES:
  • 1 costillar de cerdo
  • kétchup
  • mostaza
  • miel
  • sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC. La noche anterior debemos adobar el costillar, en un recipiente ponemos la misma cantidad de kétchup, de mostaza y de miel, mezclamos muy bien los tres ingredientes, con esta mezcla y con la ayuda de un pincel de cocina barnizamos bien por todos  los lados el costillar.

Al día siguiente asamos el costillar durante 40 minutos. Se nota que está hecho en su punto cuando los huesos sobresalen de la carne.