CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE NARANJA

 

FLAN DE NARANJA
















4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 14 yemas de huevo
  • 250g leche condensada
  • el zumo de 11 naranjas
  • 250g azúcar
  • rodajas de naranjas
  • nata montada
PREPARACIÓN:

En una flanera ponemos un poco de azúcar, lo CARAMELIZAMOS y se reserva.

En una bol ponemos las yemas con el azúcar, las batimos bien con la varilla y cuando están espumosas añadimos la leche condensada y el zumo.

Seguimos batiendo dos minutos más y lo echamos en la flanera; lo cocinamos al BAÑO MARÍA durante 30 minutos.
Desmoldamos cuando esté bien frío.

Podemos servirlo así tal cual o adornarlo con rodajas de naranja y nata.