CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE FRESAS

 









4 Personas

INGREDIENTES:

  • 350 gr. de fresas
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 taza de leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 vasito de caramelo liquido
  • nata montada para adornar
PREPARACIÓN:

Preparamos una flanera con caramelo liquido y reservamos.

Lavamos las fresas y las ponemos en un bol, echamos el azúcar, los huevos y la leche condensada y batimos con la batidora hasta que este todo muy fino.

Vertemos en el molde y lo ponemos en el horno al baño María durante 30 minutos a fuego medio.

Dejamos enfriar en la nevera y cuando esté frio desmoldamos sobre un plato.

Podemos servirlo así tal cual o adornarlo con  y con fresas y nata.