CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TALLARINES CON ESPINACAS

 

Receta de Cintas con espinacas

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 300 gr. de tallarines
  • 1/2 kg. de espinacas congeladas
  • 250 gr. de gambas
  • 50 gr. de queso Gruyere
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl. de aceite
  • 2 pastillas de Caldo de Pollo
  • 1 arito de guindilla
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta al dente en abundante agua hirviendo con la pastilla de caldo de Pollo. Descongelamos las espinacas, las escurrimos y reservamos.

En una sartén amplia, ponemos el aceite y doramos los ajos muy picaditos.

Cuando tomen color, incorporamos las gambas. Escurrimos y reservamos.

En el mismo aceite, rehogamos las espinacas durante 5 minutos  añadimos el queso rallado y la otra pastilla del caldo de Pollo. Agregamos la pasta y las gambas. Rehogamos y mezclamos muy bien. Espolvoreamos con un poco de pimienta.