CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAZUELA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS (Olla rápida)

 
INGREDIENTES:
  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 4  patatas
  • 1 puñado de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • 3 lonchas de bacón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharadita de perejil seco
PREPARACIÓN:


Pelar bien los espárragos, y ponerlos a hervir con agua caliente y un poco de sal en la olla a presión hasta que salga la válvula y entonces apagar el fuego.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas un poco gruesas; abrir la olla y añadir las patatas y los guisantes y otro poco de sal, volver al fuego, hacer lo mismo

cuando la válvula salga volver a apagar el fuego, dejar unos cinco minutos aproximadamente, abrir la olla y colar reservando el caldo en una cacerola.

En una cazuela de hacer el arroz (paella o paellera, como queráis llamarla) pochar en el aceite, la cebolla, el ajo y el bacón, cuando empiecen a dorarse

añadir el perejil, y seguido el contenido de la olla, dejar un minuto para que se mezclen los sabores, y añadir el caldo que desees, según quieras que el plato sea mas caldoso o menos.