INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos frescos
- 4 patatas
- 1 puñado de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 3 lonchas de bacón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 cucharadita de perejil seco
PREPARACIÓN:
Pelar bien los espárragos, y ponerlos a hervir con agua caliente y un poco de sal en la olla a presión hasta que salga la válvula y entonces apagar el fuego.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas un poco gruesas; abrir la olla y añadir las patatas y los guisantes y otro poco de sal, volver al fuego, hacer lo mismo
cuando la válvula salga volver a apagar el fuego, dejar unos cinco minutos aproximadamente, abrir la olla y colar reservando el caldo en una cacerola.
En una cazuela de hacer el arroz (paella o paellera, como queráis llamarla) pochar en el aceite, la cebolla, el ajo y el bacón, cuando empiecen a dorarse
añadir el perejil, y seguido el contenido de la olla, dejar un minuto para que se mezclen los sabores, y añadir el caldo que desees, según quieras que el plato sea mas caldoso o menos.