CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAZUELA DE CHAMPIÑONES CON VERDURAS


INGREDIENTES:
  • 2 cebollas
  • 4 ajo
  • 6 tomates frescos
  • 200 gr de guisantes
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:

En una paella ponemos el aceite y cuando comience a calentarse añadimos los ajos y la cebolla picado, los tomates pelados y en trozos, y dejamos cocer.

DSCI25181

Cuando este bien cocinada la cebolla añadimos los guisantes sin descongelar y dejamos 5 minutos más.

DSCI25201

Después de estos 5 minutos añadimos los champiñones cortados en láminas, dejamos unos 3 minutos más y añadimos el vino, la sal  y el agua si fuese necesario, dejamos cocer todo a temperatura media 5 minutos.

DSCI25221

Servimos caliente.