- 1 langosta viva de 500 gr. (mejor hembra)
- 100 gr. de Sofrito de Tomate y Verduras
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de perejil
- 50 g de avellanas
- 1 litro de Caldo de Pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 8 rebanadas de pan
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: