- 1 Kg. de calamares de unos 150 gr. la pieza
- 1 cucharada. de aceite de oliva
- sal al gusto
- Pimienta negra el gusto
- 2 butifarras de cerdo
- 3 huevos
- 80 gr. de avellanas trituradas
- 200 ml. de vino blanco seco
- 1/2 pastilla de caldo de pescado y marisco
- 300 gr. de almejas
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: