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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALAMARES MARINADOS A LA ROMANA


Manoli Pérez nos ha mandado esta receta, una forma distinta de comer calamares a la romana, la marinada le da un sabor espectacular. Probarlos, veréis como os gustan.

Maribel

CALAMARES MARINADOS A LA ROMANA

INGREDIENTES:
  • calamares
  • 1 limón en zumo
  • aceite de girasol
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • harina
  • 2 huevos
  • 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:

Ponemos a macerar los calamares con el zumo del limón, el aceite, la soja y la hoja de laurel, dejamos reposar durante 30 minutos.

Pasado este tiempo sacamos de la marinada, pasamos por harina, huevo batido y freímos en abundante aceite muy caliente para que se doran muy rápidos, sacamos de la sartén y colocamos sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.