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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BESUGO A LA VIZCAÍNA


BESUGO A LA VIZCAÍNA

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 besugo gordito
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 vaso agua
  • 1 vasito de vinagre
  • aceite de oliva virgen
  • sal
PREPARACIÓN:

Empezamos por vaciar, limpiar y escamar el besugo, al que después secaremos con un trapo, lo salamos y untamos con aceite por dentro y por fuera.

Precalentamos el horno a 170º C. Ponemos el besugo sobre una fuente para horno. Picamos los ajos, la cebolla y el perejil, freímos todo esto y lo añadimos al besugo y el agua.

Metemos el besugo en el horno y cocinamos hasta que se vaya dorando, al sacarlo del horno añadimos el vinagre. Servimos caliente.