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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ATÚN A LA PAMPLONICA

 
ATÚN PAMPLONICA

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 800 gr. de atún (en una rodaja)
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 pepinillos en vinagre
  • sal
  • vinagre
  • agua
  • pimienta en grano
  • perejil
  • aceite
PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos y reservamos. Cortamos el atún en 4 trozos gruesos y lo ponemos en una cazuela con sal, perejil y 1 cebolla cortada en trozos, cubrimos con agua fría, cocemos a fuego lento durante 10 minutos.

Pasado este tiempo lo retiramos del fuego, y dejamos el pescado enfriar dentro del caldo.

Una vez que esté frío, sacamos el atún con cuidado de que no se rompa, lo escurrimos bien, quitamos la piel y lo colocamos en una fuente..

Con los pepinillos, los huevos y la otra cebolla, todo picado y echándole aceite, vinagre y sal formamos una salsa fría, adornamos con ella el atún que se sirve frío.