Hortalizas A
|
Cal c/100g
|
Sodio mg. Na
|
Calcio mg. Ca
|
Hierro mg. Fe
|
F�sforo mg. P
|
Potasio mg. K
|
Acelga
|
25
|
140
|
90
|
3.5
|
39
|
400
|
Apio
|
18
|
115
|
30
|
0.5
|
30
|
800
|
Berenjena
|
25
|
2
|
15
|
0.5
|
30
|
210
|
Berro
|
20
|
50
|
150
|
1.9
|
60
|
282
|
Broccoli
|
35
|
16
|
105
|
1.3
|
78
|
400
|
Coliflor
|
28
|
18
|
27
|
1.0
|
56
|
300
|
Esparrago
|
24
|
4
|
24
|
1.0
|
50
|
240
|
Espinaca
|
28
|
70
|
80
|
3.5
|
50
|
500
|
Hinojo
|
25
|
86
|
100
|
2.5
|
55
|
400
|
Lechuga
|
13
|
9
|
20
|
0.5
|
23
|
175
|
Pepino
|
15
|
5
|
20
|
0.8
|
23
|
170
|
Rabanito
|
15
|
17
|
20
|
1.2
|
35
|
320
|
Col de bruselas
|
40
|
11
|
22
|
1.5
|
80
|
400
|
Tomate
|
21
|
3
|
12
|
0.5
|
26
|
240
|
Zapallitos (zuchini)
|
18
|
1
|
22
|
0.9
|
22
|
250
|
Hortalizas B
| ||||||
Aj�
|
30
|
2
|
20
|
1.5
|
30
|
180
|
Ajo
|
135
|
35
|
30
|
1.4
|
135
|
500
|
Alcaucil
|
30
|
45
|
45
|
1.0
|
60
|
400
|
Arvejas
|
80
|
2
|
25
|
2.0
|
115
|
310
|
Calabaza
|
28
|
2
|
20
|
0.7
|
40
|
250
|
Cebolla
|
37
|
10
|
30
|
0.6
|
36
|
150
|
Cebolla de verdeo
|
28
|
3
|
70
|
1.5
|
40
|
300
|
Chauchas
|
32
|
5
|
55
|
1.1
|
40
|
220
|
Habas
|
105
|
5
|
29
|
2.3
|
160
|
400
|
Nabos
|
29
|
40
|
35
|
0.5
|
30
|
290
|
Palmitos
|
26
|
45
|
86
|
0.8
|
79
|
336
|
Palmitos (coraz�n)
| ||||||
Puerro
|
52
|
5
|
58
|
1.1
|
50
|
320
|
Remolacha
|
45
|
70
|
20
|
1.0
|
35
|
340
|
Zanahoria
|
40
|
45
|
40
|
0.9
|
35
|
400
|
Zapallo
|
40
|
2
|
25
|
1.0
|
30
|
320
|
Hortalizas C
| ||||||
Batata
|
115
|
6
|
35
|
1.1
|
45
|
400
|
Maiz (Elote)
|
95
|
4
|
6
|
0.8
|
105
|
280
|
Mandioca
|
145
|
2
|
36
|
1.1
|
50
|
350
|
Papa
|
76
|
3
|
7
|
0.8
|
50
|
410
|
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: