CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LOS MINERALES DE LAS HORTALIZAS


Hortalizas A
Cal c/100g
Sodio mg. Na
Calcio mg. Ca
Hierro mg. Fe
F�sforo mg. P
Potasio mg. K
Acelga
25
140
90
3.5
39
400
Apio
18
115
30
0.5
30
800
Berenjena
25
2
15
0.5
30
210
Berro
20
50
150
1.9
60
282
Broccoli
35
16
105
1.3
78
400
Coliflor
28
18
27
1.0
56
300
Esparrago
24
4
24
1.0
50
240
Espinaca
28
70
80
3.5
50
500
Hinojo
25
86
100
2.5
55
400
Lechuga
13
9
20
0.5
23
175
Pepino
15
5
20
0.8
23
170
Rabanito
15
17
20
1.2
35
320
Col de bruselas
40
11
22
1.5
80
400
Tomate
21
3
12
0.5
26
240
Zapallitos (zuchini)
18
1
22
0.9
22
250
Hortalizas B
Aj�
30
2
20
1.5
30
180
Ajo
135
35
30
1.4
135
500
Alcaucil
30
45
45
1.0
60
400
Arvejas
80
2
25
2.0
115
310
Calabaza
28
2
20
0.7
40
250
Cebolla
37
10
30
0.6
36
150
Cebolla de verdeo
28
3
70
1.5
40
300
Chauchas
32
5
55
1.1
40
220
Habas
105
5
29
2.3
160
400
Nabos
29
40
35
0.5
30
290
Palmitos
26
45
86
0.8
79
336
Palmitos (coraz�n)
Puerro
52
5
58
1.1
50
320
Remolacha
45
70
20
1.0
35
340
Zanahoria
40
45
40
0.9
35
400
Zapallo
40
2
25
1.0
30
320
Hortalizas C
Batata
115
6
35
1.1
45
400
Maiz (Elote)
95
4
6
0.8
105
280
Mandioca
145
2
36
1.1
50
350
Papa
76
3
7
0.8
50
410