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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE HUEVO (Olla rápida)

 
  6 Personas

IGREDIENTES:FLAN DE HUEVO EN OLLA RÁPIDA
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón  o agua
  • 1 lata pequeña de leche condensada 
  • 2 medidas de la lata de leche entera.
  • 4 huevos

 
PREPARACIÓN:
Preparamos el caramelo; para ello en una sartén incorporamos las cuatro cucharadas de azúcar y una cucharilla de zumo de limón o agua, removemos y apartamos cuando esté listo, de un color rubio, pues como luego coceremos el flan oscurecerá bastante. Pasamos al molde.

Para preparar el flan batimos los huevos, incorporamos la leche condensada y las dos medidas de leche entera.

Sobre el molde colocamos un colador y vertemos la mezcla para eliminar las posibles impurezas que pudieran quedar sin disolver del huevo. Cubrimos con la tapa.

Cocemos al Baño María en la olla a presión añadimos unos cuatro dedos de agua, introducimos el molde y cerramos.
Una vez que empiece a salir el vapor, graduamos a una temperatura media durante 20 minutos.

Pasado este tiempo retiramos la olla y dejamos que se enfríe el agua, sacamos el molde, y cuando alcance una temperatura ambiente, metemos en el frigorífico. Durante todo el proceso no abriremos la tapa del molde.