- Seguimos los consejos de envasado. Aquí
- Pasamos un paño por los pimientos para dejarlos bien limpios
- Untamos los pimientos con aceite y los asamos, podemos hacerlo en una sartén, o bien en el horno
- Ponemos agua a hervir con sal al 15 % , es decir: 1,5 partes de sal por 10 de agua
- Dejamos enfriar
- Cuando estén asados los pimientos los colocamos sobre una rejilla que pondremos en una cazuela, y taparemos con un paño, se hace de esta manera para recoger el agua que desprendan los pimientos y facilitar el pelado
- Cuando estén fríos los pelamos y quitamos las pepitas
- Si queremos tiras, las cortaremos
- Llenamos los tarros
- Mezclamos el agua con sal con el líquido que han soltado los pimientos y cubrimos los pimientos
- Cocemos 35 minutos
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: