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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CABALLA CONFITADA

 
CABALLA CONFITADA
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 2 caballas medianas
  • 4 espárragos verdes
  • 1 trufa
  • sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • jugo de la trufa
  • aceite de oliva virgen extra
 
PREPARACIÓN:
Fileteamos las caballas o pedimos en al pescadería que nos lo hagan entonces en casa terminamos de limpiarlos perfectamente para que no les quede ninguna espina.

En una cazuela honda cubrimos el fondo con un dedo de aceite aproximadamente y la ponemos a fuego suave.

Cuando el aceite ya esté templado, introducimos la caballa, si no están totalmente cubiertos añadimos más aceite hasta cubrir bien los filetes.

Ponemos a cocer durante 5 o 10 minutos a fuego suave unos 60 o 70º C., sin que llegue a hervir.

Cortamos la parte dura de los espárragos, los lavamos y los cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente, blanqueamos de 1 a 2 minutos en abundante agua hirviendo.

Picamos la trufa y la mezclamos con los espárragos, la soja, el jugo de la lata, el vinagre y 4 cucharadas del aceite de confitar las caballas.

Sacamos las caballas del aceite las escurrimos bien y servimos con la vinagreta por encima.