CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALAS DE PAVO SIMPLES (La Cocina Vasca) (Olla rápida)


Esta receta es apta para las personas a las que les gusta mucho el sabor del ajo, ya que si no es así, es mejor que no probéis a hacerlo pues uno de los principales ingredientes es el ajo.

Maribel

CABEZA DE AJO
4 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 alas de pavo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/1 cucharada Perejil
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • agua
  • 1 vasito de vino blanco

PREPARACIÓN:


Limpiamos bien las plumas de las alas, salpimentamos. 

En la olla a presión sin cerrarla,  ponemos un chorrito de aceite añadimos las alas y las ponemos a dorar cuando estén doraditas por un lado, les damos la vuelta y añadimos los ajos, una vez doradas por los dos lados, echamos el perejil, el vaso de vino y si fuese necesario le agregamos un poco de agua, el liquido ha de cubrir las alitas por la mitad, cerramos la olla. 

Un vez fuera la válvula contamos unos 10 minutos y apagamos.