CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTILLAS MEXICANAS DE TOFU

   
                    TORTILLAS MEXICANAS DE TOFU

4 Tortitas

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de tofu
  • 1 cucharada de RAS EL HANOUT
  • un poco de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de pimiento rojo asado en tiras
  • 2 tomates
  • 4 tortillas de maíz
  • 1 yogur de soja
  • 4 lonchas de queso de soja 
  • sal
PREPARACIÓN:


Cortamos el tofu en cubitos de 1 cm aproximadamente por cada lado, Lo sazonamos un poco y le añadimos el RAS EL HANOUT,  lo doramos en una cazuela y reservamos para utilizar posteriormente.

Cortamos la cebolla en tiras junto con el pimiento verde y lo salteamos ligeramente, le añadimos el pimiento rojo asado en tiras, y volvemos a añadir el tofu y el tomate pelado, sin pepitas y cortado en cuadraditos, removemos un poco para que se mezclen los sabores y rectificaos de sal.

En un bol mezclamos todo con el yogur de soja y rellenamos las tortillas, las ponemos un poco de queso de soja por encima y gratinamos durante unos 10 minutos en el horno.