CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PARA ESTHER


Esta receta de salsa, la he preparado pensando en una amiga mía de Sestao: Esther, es una receta muy buena para cuidar nuestra salud por todos sus ingredientes, (pongo sus enlaces para que podáis ver los beneficios  de cada uno de ellos) acompaña de maravilla a una deliciosa merluza a la plancha o a cualquier tipo de pescado blanco, pero también es exquisita acompañando carnes, además de una salsa sabrosa es muy saludable.

Maribel

SALSA PARA ESTER


Dedicada para mi amiga Esther, es una salsa estupenda para combatir el hígado graso.


Maribel

4 personas


INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos aceite y cuando comienza a calentarse añadimos todas las verduras picadas  y salpimentamos, dejamos que se rehoguen durante un par de minutos, añadimos el agua y dejamos cocer tapado durante 10 minutos aproximadamente, luego añadimos la cucharada de harina y dejamos hervir otros 5 minutos más, pasado este tiempo pasamos por la batidora, si nos gusta más espesa podemos dejar reducir un poco más de tiempo en el fuego.