Esta receta de salsa, la he preparado pensando en una amiga mía de Sestao: Esther, es una receta muy buena para cuidar nuestra salud por todos sus ingredientes, (pongo sus enlaces para que podáis ver los beneficios de cada uno de ellos) acompaña de maravilla a una deliciosa merluza a la plancha o a cualquier tipo de pescado blanco, pero también es exquisita acompañando carnes, además de una salsa sabrosa es muy saludable.
Maribel
Dedicada para mi amiga Esther, es una salsa estupenda para combatir el hígado graso.
Maribel
4 personas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y cuando comienza a calentarse añadimos todas las verduras picadas y salpimentamos, dejamos que se rehoguen durante un par de minutos, añadimos el agua y dejamos cocer tapado durante 10 minutos aproximadamente, luego añadimos la cucharada de harina y dejamos hervir otros 5 minutos más, pasado este tiempo pasamos por la batidora, si nos gusta más espesa podemos dejar reducir un poco más de tiempo en el fuego.