CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE ARROZ CON QUESO


4 Personas

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de arroz
  • 1 loncha de 100 gr. de de jamón
  • 2 salchichas
  • 250 gr. de guisantes
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 anchoíllas de lata
  • 100 gr. de queso tierno
  • 100 gr. de queso emmenthal
  • 10 aceitunas verdes (sin hueso)
  • 5 aceitunas negras (sin hueso)
  • 1 huevo duro
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:


Ponemos a hervir el arroz con abundante agua salada, cuando esté al dente lo colamos y pasamos por debajo del grifo para enfriarlo, lo ponemos en una ensaladera, cortamos todos los ingredientes: los quesos en taquitos, las aceitunas y las salchichas en rodajitas, el huevo, el jamón y las anchoas ya desaladas en trocitos pequeños, echamos la sal y el aceite y mezclamos bien, introducimos la ensaladera por espacio de 1 hora antes de servir.