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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CARNE DE PUERCO CON FRIJOLES

 

Esta receta es del estado de Chiapas, México, y junto con alguna más que iré poniendo, nos la ha mandado Guadalupe Serrano una nueva amiga mexicana que vive en Madrid, está estudiando y trabajando aquí  desde hace 3 años, me cuenta que le gusta mucho España pero que echa mucho de menos su país, su familia y las comidas de su madre, a quién a pedido estas recetas para mandármelas. Guadalupe muchísimas gracias y por favor hazle llegar a tu madre mi agradecimiento por sus exquisitas recetas.

Maribel

8 Raciones

INGREDIENTES:


  • 1/2 kilo carne de PUERCO
  • 1/4 kilo de FRIJOLES
  • 5 bolas de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 CHILE  ancho
  • 1 tomate
  • 1 rama de EPAZOTE 
  • chiles en vinagre (al gusto)
  • sal

PREPARACIÓN:

Para preparar carne de puerco con frijoles hay que

Cocemos la carne y los frijoles por separado. Licuamos los jitomates*, el ajo y las pimientas con el chile ancho hidratado, revolvemos todo con la carne y los frijoles cocidos, dejamos cocer todo junto quince minutos a fuego lento con los chiles en vinagre y la rama de epazote, añadimos la sal al gusto.