2 Personas
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas
- 3 huevos
- 3 ajetes tiernos
- sal
- 8 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los ajetes en cortes muy finos en BRUNOISE.
Las setas las pasamos por un poco de agua y las escurrimos bien, cortamos en MIREPOIX.
Hay quien prefiere no lavarlas y solo las pasa un paño limpio, eso lo que vosotros queráis.
En una sartén ponemos el aceite y cuando comienza a calentarse añadimos los ajetes, seguidamente las setas y la sal, dejamos que vayan cocinándose, empezaran a soltar un poco de agua, movemos con una pala de madera hasta que desaparezca, añadimos los huevos, seguimos moviendo mientras se van cuajando las claras pero dejaremos las yemas intactas sin tocar, hasta que estén cuajadas las claras, entonces es cuando las rompemos, dejamos que se cuajen y volvemos a revolver, de esta manera es como nos quedan los huevo bien revueltos quedando las yemas y claras por separado y no todo junto.