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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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REVUELTO CON AJETES


2 Personas

Revuelto de setas y ajetes

Ingredientes

Ingredientes cortados
INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de setas
  • 3 huevos
  • 3 ajetes tiernos
  • sal
  • 8 cucharadas de aceite


PREPARACIÓN:

Cortamos los ajetes en cortes  muy finos en BRUNOISE

          
Las setas las  pasamos por un poco de agua y las escurrimos bien, cortamos en MIREPOIX.

Hay quien prefiere no lavarlas y solo las  pasa un paño limpio, eso lo que vosotros queráis.



En una sartén ponemos el aceite y cuando comienza a calentarse añadimos los ajetes, seguidamente las setas y la sal, dejamos que vayan cocinándose, empezaran a soltar un poco de agua, movemos con una pala de madera hasta que desaparezca, añadimos los huevos, seguimos moviendo mientras se van cuajando las claras pero dejaremos las yemas intactas sin tocar, hasta que estén cuajadas las claras, entonces es cuando las rompemos, dejamos que se cuajen y volvemos a revolver, de esta manera es como nos quedan los huevo bien revueltos quedando las yemas y claras por separado y no todo junto.