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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO EMMENTHAL


Canelones de espinacas y emmental




                                                                                         











4 Personas

INGREDIENTES:
  • 16 obleas de pasta cocida (pequeñas)
  • 500 gr. de espinacas
  • 200 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 2 cucharadas de piñones
  • salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • sal
  • una pizca de pimienta
PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos las espinacas, cortamos los tallos y cocemos al vapor durante 6 minutos, las picamos en tiras gruesas, mezclamos con el queso Emmenthal, los piñones tostados, la sal y la pimienta.

Rellenamos los canelones con la pasta de las espinacas. Extendemos la salsa de tomate sobre el fondo de una fuente de horno, colocamos los canelones, cubrimos con el resto del tomate y el queso rallado.

Horneamos durante 20 minutos.