CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BROCHETA DE LANGOSTINOS PULPO Y RAPE A LA GALLEGA

 

 

BROCHETA DE LANGOSTINOS, PULPO Y RAPE A LA GALLEGA 

 

                                                                   



INGREDIENTES:


  • 200 gr. de langostinos
  • 200 gr. de pulpo cocido
  • 200 gr. de rape
  • 8 tomates cherry
  • 1 pizca de sal
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • 40 ml. de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cocemos el pulpo de la manera tradicional, Pelamos los langostinos. Troceamos en dados el rape.Partimos por la mitad los tomatitos. Ensartamos los diferentes productos en una brocheta. Lo pasamos todo por la plancha fuerte.

Una vez cocinados sacamos de la plancha y los salamos con sal gorda, pimentón y aceite de oliva. Decoramos con un bouquet de verdura salteada en la plancha del pescado.

Receta afrodisiaca

RECETA PUBLICADA POR CONSUMER