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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALCHICHAS ALEMANAS

 

Estas son las diferentes clases de salchichas alemanas. Yo no soy una gran conocedora de las salchichas alemanas por eso si quieres conocer algo más sobre ellas aquí te dejo un enlace de alguien que las conoce mejor que yo, y también te explica sobre su gastronomía y  más.

http://sobrealemania.com/2009/09/29/introduccion-a-los-tipos-de-salchichas-alemanas/
Maribel

Salchichas alemanas deliciosas Fotografía de archivo - Imagen: 7515672

BIERWURST  ( embutido aderezado con frutas del bosque)

BLUTWURST (salchicha de sangre)

BOCKWURST ( hecha de carne de cerdo, vaca, pollo o pavo)

BRATWURST ( carne de cerdo o ternera)

FRANKFURTER (magro de cerdo)

WIENERWURST (carne de vacuno y cerdo)

WEIßWURST ( salchicha blanca, con carne de ternera o vacuno y cerdo)