CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLO RELLENO CON VERDURAS

 

 INGREDIENTES:
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla   
  • 1 vasito de leche
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 ramita de perejil
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de cilantro 
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 kilo de carne picada de cerdo
  • 1/2 kilo de carne picada de buey o ternera
  • un trozo de pan como de 4 o 5 dedos puede ser pan duro
 
PREPARACIÓN:

En el mortero machacamos la sal con el ajo y la pimienta y reservamos.  En un recipiente ponemos el pan a remojar en la leche; en un bol a parte ponemos la carne con el huevo y el perejil picado escurrimos el pan y se lo añadimos, también añadimos lo que tenemos en el mortero machacado y mezclamos bien hasta que tengamos una masa que quede bien ligada.

Colocamos un trozo de papel de horno encima de la mesa de trabajo, lo pintamos con aceite y extendemos sobre él  la carne bien plana, extendemos la salsa de tomate y  ponemos sobre ésta el puerro y la zanahoria cortados  en láminas, la ramita de cilantro la cortamos y la extendemos también por toda la superficie de la carne, enrollar con ayuda del papel para que tenga forma de cilindro, envolver con el papel de horno y metemos con éste a hornear a temperatura fuerte unos 35 minutos.

Dejamos enfriar el rollo antes de partir las lonchas.

PRESENTACIÓN: Servir acompañado de una salsa.