RECETAS PARA SAN VALENTÍN
Este es un estupendo postre para una cena de San Valentín Debe prepararse momentos antes de servir, porque las peras se oscurecen.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 1/5 cucharada de queso roquefort
- 1/5 cucharada de crema
- 31/6 de cucharada de apio picado fino
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 yema de huevo
INGREDIENTES PARA LAS PERAS AL ROQUEFORT:
- 2 peras
- 1/2 limón
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 cucharada de miel
- salsa de roquefort fría
- pimienta blanca
- 1/2 taza de nueces molidas
PREPARACIÓN:
Cortamos las peras por la mitad a lo largo. pepitas y el centro aliñamos con una mezcla de miel, limón, un poquito de sal y pimienta. Las colocamos boca abajo en una fuente con la salsa roquefort fría y decoramos con una lluvia de nueces molidas.