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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUÑUELOS SENCILLOS


6 comensales

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dl. de agua tibia
  • 1 pizca de sal
  • 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:


Tamizamos la harina y colocamos en un cuenco, ahuecamos el centro, echamos en el aceite y la sal; con la ayuda de una cuchara de madera y sin dejar de mover añadimos poco a poco el agua tibia para obtener una pasta lisa y un poco más espesa que una pasta para crepes dejamos reposar 2 horas.

Batimos la clara de huevo a punto de nieve, justo en el momento que vamos a  emplearla, añadimos a la pasta levantándola pero sin batir.

Ponemos una sartén con aceite a calentar, con la ayuda de dos cucharas vamos depositando porciones de masa en el aceite, con una cuchara cogemos algo menos de media cucharada de masa y con la otra nos ayudamos a depositarla en la sartén, iremos friendo por los dos lados, algunos se darán la vuelta ellos solos en la sartén, iremos sacan a un plato con papel de cocina absorbente para retirar el exceso de aceite, luego pasare a una fuente y añadimos azúcar al gusto.