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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUÑUELOS DE CALABACÍN DULCES







INGREDIENTES:
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de anís
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 150 g. de harina
PREPARACIÓN:


Lavamos bien el calabacín porque vamos a utilizarlo sin pelar. Picamos el calabacín en la picadora 1-2-3 y sino tenemos pues como digo otras veces con la TCYP (tabla, cuchillo y paciencia), añadimos el anís, la levadura, el huevo y  la harina mezclamos todo bien.

Ponemos una sartén a calentar con el aceite y cuanto éste esté bien caliente con la ayuda de dos cucharas preparamos bolitas que vamos depositando porciones de masa para freír en la sartén, con una cuchara cogemos como la mitad de una cucharada de masa y con la otra cuchara nos ayudamos para depositarla en la sartén; ellos solos se irán dando la vuelta en el mismo aceite según se vayan friendo, al sacar colocaremos sobre un papel de cocina para que absorban el excedente de aceite, luego pasaremos a un plato limpio y espolvorearemos con el azúcar por encima.

NOTA:

Si os gusta, también puede añadirse canela molida al azúcar antes de espolvorear los buñuelos.