CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COPA DE FRESA Y NARANJA AL CHANTILLY



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de gelatina de naranja
  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • 1 bote de crema chantilly
  • 200 gr. de crema de leche
  • 4 guindas rojas  
  • agua
PREPARACIÓN: 

Disolvemos por separado los dos paquetes de gelatina siguiendo las instrucciones de los envases.  Metemos los preparados en el frigorífico hasta que espesen un poco. 

Preparamos 4 copas altas, cuando las gelatinas estén medianamente espesas, batimos un poco la crema de leche, sacamos la gelatina del frigorífico y  ponemos dos cucharadas de gelatina de fresa en cada copa, encima colocamos una cucharada de crema sobre cada una de ellas, después dos cucharadas de gelatina de naranjas y así alternativamente según sea la forma de las copas pueden ser largas y estrechas o cortas y gorditas, esos según veáis vosotros, terminamos decorando con el chantilly en espray y adornamos con las guindas. 

Volvemos a introducir al frigorífico hasta el momento de servir.