CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE DE TURRÓN Y CHOCOLATE




 







 4 Personas
INGREDIENTES:
  • 150 gr. de chocolate fondant
  • 150 c.c. de nata  líquida  
  • 300 gr. de turrón blando
  • 3 huevos
  • 250 gr. de nata montada
PREPARACIÓN:
Partimos el turrón en trocitos y lo pasamos por la batidora con las yemas de los huevos hasta que obtengamos una crema fina.
Fundimos el chocolate en el microondas con la nata liquida y dejamos enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos al chocolate fundido mezclamos con la crema de turrón, con un movimiento envolvente.
Dejamos reposar en el frigorífico hasta que se vaya a tomar.

PRESENTACIÓN:

Decoramos con trocitos de turrón.