- 2 centollos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gr. de merluza
- 3 yemas de huevo duro
- 1/3 cucharita de mostaza
- 1 limón en zumo
- 5 litros de agua
- 1 vasito de vinagre
- 1 cucharada sopera de vino blanco
- 10 gr. de pimienta negra
- 3 hojas de laurel
- 25 gr. de cebolla en un trozo
- sal
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: