CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE DE TURRON CON BARQUILLOS





















 4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 barra de turrón de jijona
  • 250 ml. de nata montada
  • 4 huevos
  • una puntita de sal
  • barquillos de chocolate
 PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el turrón y lo incorporamos  en un bol grande, separamos las yemas de las claras, añadimos las yemas y la nata al bol, mezclando bien hasta conseguir que este a punto de crema.

Montamos las claras con una puntita de sal, a punto de nieve y las incorporamos con mucho cuidado.

Mezclamos con mucha  suavidad. Vertemos la mousse en copas individuales, y la llevamos al  frigorífico y dejamos reposar en él por lo menos un par de horas.

PRESENTACIÓN:

Servimos frío y  decorado al gusto con unos barquillos de chocolate.