CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LAUREL (Laurus nobilis)








Resultado de imagen de LAURELResultado de imagen de LAUREL

Es una de la especias más empleadas en nuestra cocina, lo mismo en hojas frescas que secas.
Se utiliza para platos como paellas, guisos, caldos de pescado, así como para la cocción del marisco.
También acompaña bien a la aromatización de carnes de caza, legumbres y verduras.