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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CROQUETAS DE CABRACHO Y GAMBAS

INGREDIENTES:
  • 4 cucharadas de margarina
  • 12 cucharadas de harina
  • 1 cabracho pequeño
  • 1 puñado de gambas peladas ( congeladas )
  • leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil ( de las de café )
  • sal
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
INGREDIENTES:


Cocer en medio litro de agua el cabracho ya limpio con las gambas y un poco de sal, durante 5 minutos, no más,escurrirlo, limpiar de espinas y reservar el caldo; cortar todo en trocitos pequeños. En una sartén dorar los ajos picaditos, añadir el pescado y el perejil, darle unas vueltas en el fuego. Al caldo reservado le añadimos leche hasta que tengamos 1 litro y cuarto. En una cazuela derretir la margarina y añadir la harina, rehogar esta un poco para que no tenga sabor a cruda ,añadir el caldo y el pescado darle unas vueltas ( yo aquí meto la varilla de la batidora ) y lo bato hasta que no queda ningún grumo,seguir dando vueltas con la cuchara de madera hasta que la masa vaya tomando consistencia. volcar la masa en una fuente y dejar enfriar. Cuando la masa esté fría moldear las croquetas, ayudándonos de una cuchara. 
Pasar por harina, huevo y pan rallado.

Yo las congelo colocándolas en estas bandejas de plástico,son de esas en las que viene la carne o la fruta. 


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Separándolas entre capas con papel de horno, y cuando ya están congeladas las saco, suelto una a una y las pongo en bolsas de cierre clip. Así cuando necesito puedo freír las que quiera.

Las preparo de chorizo, espinacas con queso, champiñones,calamares etc.

Viene bien tenerlas en el congelador, te sacan de muchos apuros.