CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHANQUETES FRITOS


4 Personas(aperitivo)
INGREDIENTES:
  • 1/4 de kilo de chanquetes
  • harina
  • sal
  • aceite

PREPARACIÓN:
Los chanquetes no se lavan. En un plato ponemos abundante harina y pasamos un puñado de ellos por la harina, luego los ponemos en un colador y los hacemos saltar, para que suelte el exceso de harina, los freímos en abundante aceite bien caliente, según vamos sacándolos a la fuente o plato donde vallamos a servirlos les vamos salando. Se sirven bien calientes.