CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON SALSA DE TRANCHETES



MACARRONES EN SALSA DE TRANCHETES



4 Personas

INGREDIENTES PARA LOS MACARRONES:
  • 400 gr. de macarrones
  • sal
  • agua
  • salsa de TRANCHETES
  • 2 huevos duros
PREPARACIÓN:


Cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete (por si tenemos los macarrones ya en un bote de cocina y no tenemos las instrucciones: la mayor parte andan entre 8 y 9 minutos).

Una vez cocidos los macarrones añadimos los huevos cortados en trozos.

Preparamos LA SALSA DE TRANCHETES, vertemos por encima y listo.