CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOMATES RELLENOS CON FRUTOS SECOS

4 personas

INGREDIENTES:
  • 8 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gr. de piñones
  • 40 gr. de uvas pasas
  • 1/2 ramillete de albahaca
  • sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 250 gr. de  ARROZ BLANCO

PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 175º C. Lavamos los tomates y les cortamos una boina pero en la parte inferior, donde tiene el pedúnculo. Extraemos la pulpa y la cortamos en trocitos, pelamos la cebolla y la contamos en BRUNOISE.

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla, el ajo y el orégano, durante 7 minutos.

En otra sartén doramos los piñones y las pasas, mezclamos todo y añadimos las especies y salpimentamos, mezclamos con el arroz cocido y rellenamos los tomates, tapamos con las boinas que hemos cortado anteriormente, con un pincel untamos con aceite y horneamos durante 25 minutos.