CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MARINADA PARA CARNES



Para 1/2 kilo de carne


INGREDIENTES:
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 50 ml. de agua
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 75 ml. de vino tinto
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:

Picamos el laurel, los ajos y las especies si son en rama, mezclamos todo muy bien.

La carne que queramos marinar ha de estar al menos toda la noche en la nevera bañada con esta mezcla.