CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PICANTE



Esta salsa para los que os guste el picante es ideal para acompañar los mariscos rebozados o en gabardina.

Maribel

4 personas

INGREDIENTES:

  • 3 pimientos rojos de bote
  • 1 guindilla roja
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4- 5 cucharadas de miga de pan blanco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal

PREPARACIÓN:



Escurrimos los pimientos y los cortamos en trocitos pequeños, lavamos la guindilla, la abrimos al medio y retiramos todas las pepitas, la cortamos en trocitos muy pequeños, pelamos los ajos y los cortamos también muy pequeños, una vez cortado todo lo batimos, añadimos la pimienta, el aceite, la sal y la miga de pan necesaria para ligar la salsa.