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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CROSTINI CON STEAK TARTAR

4 personas
INGREDIENTES:
  • 300 gr. de filete de ternera
  • 1 chalota
  • 2 pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1/2 cucharadita de brandy
  • una pizca de pimienta negra
  • sal
  • aceite para freír
  • 1 barra de pan estrecho
PREPARACIÓN:
Congelamos el filete durante 1 hora aproximadamente, esto facilitará su corte. Una vez congelado cortamos el filete de carne en daditos muy pequeños y reservamos en un plato, escurrimos las alcaparras y las cortamos finas, pelamos la chalota y la cortamos también en trozos muy finitos, los pepinillos lo hacemos en daditos, mezclamos toso. Batimos la yema con con el aceite hasta obtener una crema espumosa que añadiremos a la mezcla anterior, salpimentamos, y lo mezclamos con la mostaza, el vinagre, el brandy y la carne. Cortamos el pan y lo freímos, ponemos a escurrir sobre un papel de cocina y distribuimos la mezcla por encima.