CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CROSTINI DE MANZANA Y CEBOLLA

4 personas


INGREDIENTES:
  • 2 cebollas rojas
  • 5-6 cucharadas de aceite
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • una pizca de azúcar
  • sal
  • una pizca de pimienta
  • 1 barra de pan estrecho

PREPARACIÓN:

Pelamos las cebollas y las cortamos en aros y las rehogamos en una sartén con una cucharada de aceite. Descorazonamos y pelamos las manzanas, las cortamos en daditos pequeños, las freímos durante 1 minutos, añadimos el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Cortamos el pan en rebanadas y las doramos, escurrimos sobre un papel de cocina y distribuimos a gusto la manzana y la cebolla por encima de los panes.