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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POCHAS

3 personas

INGREDIENTES:
  • 600 gr. de pochas congeladas
  • 125 gr. de pimientos rojos
  • 50 gr. de chorizo
  • 30 gr. de bacón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 ml. de agua
  • 150 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de agua
  • 3 trozos de tomate seco
  • sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
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    PREPARACIÓN:

    Cortamos el chorizo, el pimiento y el bacón en trozos pequeños. 

    Ponemos el agua en la olla a calentar con la pastillas de caldo de carne, cuando comience a hervir añadimos las pochas, el chorizo, el bacón, el pimiento y los trozos de tomate seco, cerramos la olla y dejamos hervir durante 15 minutos.

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    Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, machacamos los ajos con una pizca de sal y otra de perejil, añadimos las 4 cucharadas de agua.

    Ponemos en una sartén el aceite y añadimos la cebolla y el picado de los ajos, dejamos hasta que la cebolla esté bien picadita, el mismo tiempo que las pochas están en la olla. Añadimos el pimentón.

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    Se lo añadimos a las pochas y dejamos cocer con la olla destapada a fuego muy lento 15 minutos más, así engordará la salsa y se mezclarán más los sabores.

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