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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MARINADA PARA CARNES



Para 1 kg. de carne

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 guindilla seca
  • 2 cucharaditas de comino
  • 1/2 ramillete de perejil picado
  • 1 ramillete de hierbabuena picada

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y los ajos muy finos y lo mezclamos con el limón y el aceite. 

Añadimos el tomillo, el pimentón, la guindilla, el comino y la hierbabuena, mezclamos bien introducimos la carne con esta marinada en un recipiente tapado, dejamos mínimo 4 horas, en un sitio fresco o directamente en la nevera.