CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CACIK


COCINA TURCA


4 personas

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de queso quart
  • 1 pepino
  • 3 cebollas
  • 175 gr. de queso curado
  • sal
  • pimienta
  • 10 hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN:

Dejamos escurrir el queso quart. 

Mientras tanto pelamos el pepino, lo cortamos por la mitad y retiramos las semillas, lo rallamos muy fino.

Cortamos las cebollas en trocitos muy pequeños, machacamos los ajos, el queso curado lo chafamos bien con un tenedor.

Mezclamos todo con el queso quart que teníamos a escurrir, salpimentamos y dejamos reposar tapado en el frigorífico un mínimo de dos horas.